【香港新聞博覽館「奧運雄心」專題展覽揭幕禮暨精英運動員分享會】

本港運動員在 2020 東京奧運會中表現出色,香港新聞博覽館為表揚運動員,推出「奧運雄心」專題展覽,展示運動員的堅毅,發揮正能量,帶動社會的積極樂觀精神。
本館將於本周六舉行展覽揭幕禮暨運動員分享會,請來奧運精英運動員與我們分享奮鬥的心路歷程。網上活動詳情如下:
日期: 9月25日(星期六)
時間:下午3時半至5時
主持:香港新聞博覽館副主席陳淑薇女士
精英運動員包括:男子羽毛球運動員鄧俊文、跨欄運動員陳仲泓、賽艇運動員趙顯臻、乒乓球運動員王婷莛及前香港羽毛球代表隊成員陳念慈等
地點:網上進行
立即登記:http://bit.ly/HKNE12M
參加者必須預先報名,名額有限。
查詢電話:2205 2225│WhatsApp: 5443 0338│電郵:[email protected]
*本館為鼓勵閱讀,成功出席活動人士可憑確認出席電郵,親臨香港新聞博覽館一樓禮品店領取好書一本。

道教青松小學 (湖景邨)
地址: 新界屯門湖景邨湖昌街四號
電話: 2465 2881 / 2465 6363
傳真: 2465 6863
Copyright © 2022 Taoist Ching Chung Primary School (Wu King Estate).
All Rights Reserved. 網站地圖