慶祝中華人民共和國成立72周年暨中秋慶團圓親子填色比賽

如有興趣參填色比賽,請參閱以下比賽資料,並於13/10(星期三)前交回學校:

參加資格:

初小組別 : 就讀於屯門區小學一年級至三年級學生

參加辦法:

填色比賽的報名表格及填色圖畫可與班主任領取或至屯門婦聯網頁(www.tm-women.org.hk)下載。

作品規格:

參賽者可自行選擇繪畫顏料。參賽表格及圖畫可於屯門婦聯網頁(www.tm-women.org.hk)下載。參賽者須將參賽表格的圖畫填上顏色,顏料種類不限,但不接受任何立體加工(例如貼紙、金粉、閃粉、皺紙等)。

學校參賽截止日期:

2021年10月13日(星期三)

各組獎項:

冠軍: $500書券

亞軍: $300書券

季軍: $100書券

優異獎(20名): $50書券

各組別遞交最多作品之學校,可獲贈「最踴躍參與學校」獎

賽果公布:

得獎名單將於2021年11月上旬於屯門婦聯網頁(www.tm-women.org.hk)及Facebook專頁內公佈。

道教青松小學 (湖景邨)
地址: 新界屯門湖景邨湖昌街四號
電話: 2465 2881 / 2465 6363
傳真: 2465 6863
Copyright © 2022 Taoist Ching Chung Primary School (Wu King Estate).
All Rights Reserved. 網站地圖