國際社2022年全港賣旗日線上籌款

國際社2022年全港賣旗日線上籌款

為普及家庭情緒教育籌募經費

近年社會多了關注「情緒健康」的課題,而在疫情間,在家工作及上網課都催化了很多原本已存在的家庭矛盾。國際社家庭學院自2002年成立以來一直推廣以「家庭系統理論」來強化個人、家庭和社會的功能,課程一直深受心理學家、輔導員和社工歡迎和推崇。學院計劃提供更多為社會公眾而設的課程及輔導服務,教授教養子女、及培養情緒成熟的父母和孩子的方法,希望更多不同階層的家庭可以受惠於這些培訓。

為此,香港國際社會服務社舉行全港賣旗日線上籌款,幫助國際社家庭學院開辦更多為公眾人士而設的課程和講座。本社因應疫情取消原本於2022年4月30日的街上賣旗活動,請即在2022年5 月31日前以下形式支持我們的賣旗日:

直接捐款或購買金旗

家長如欲參與捐款,請先瀏覽以下捐款步驟指引,再按捐款連結進行捐款。




捐款連結

道教青松小學 (湖景邨)
地址: 新界屯門湖景邨湖昌街四號
電話: 2465 2881 / 2465 6363
傳真: 2465 6863
Copyright © 2022 Taoist Ching Chung Primary School (Wu King Estate).
All Rights Reserved. 網站地圖